Attitude quotes

“मुक़ाम वो चाहिए कि जिस दिन हारु !
उस दिन जीतने वाले से ज़्यादा चर्चे मेरी हार के हों !!”

“Muqaam vo chaahie ki jis din haaru ! us din jeetane vaale se zyaada charche meree haar ke hon !!”  Attitude Quotes in Hindi

Attitude quotes

“जो बेहतर होते हैं उन्हें इनाम मिलता है !
जो बेहतरीन होते हैं उनके नाम पर इनाम होता है !!”  Attitude Quotes in Hindi

“Jo behatar hote hain unhen inaam milata hai ! jo behatareen hote hain unake naam par inaam hota hai !!”

love breakup shayari hindi

मुक़ाम वो चाहिए कि जिस दिन हारु !
उस दिन जीतने वाले से
ज़्यादा चर्चे मेरी हार के हों ॥  Attitude Quotes in Hindi

Muqaam vo chaahie ki jis din haaru !
us din jeetane vaale se
zyaada charche meree haar ke hon .

hindi breakup shayari

उसूलों पर आँच आये
तो टकराना ज़रूरी है!
ज़िन्दा हो तो ज़िन्दा नज़र
आना ज़रूरी है”

Usoolon par aanch aaye to
Takaraana zarooree hai!
Zinda ho to zinda nazar aana
Zarooree hai”  Attitude Quotes in Hindi

breakup shayri

हालात ने तोड़ दिया
हमें कच्चे धागे की तरह!
वरना हमारे वादे भी
कभी ज़ंजीर हुआ करते थे!

Haalaat ne tod diya hamen
Kachche dhaage kee tarah!
Varana hamaare vaade bhee
Kabhee zanjeer hua karate the!  Attitude Quotes in Hindi

sad breakup shayari in hindi

मुझे समझने के लिये!
आपका समझदार होना ज़रूरी है “

Mujhe samajhane ke liye!
Aapaka samajhadaar hona
Zarooree hai ” Attitude Quotes in Hindi

shayari for breakup

वक़्त के साथ सिर्फ आदत बदली है!
बिगड़े हुए हम कल भी थे
और शरीफ हम आज भी नहीं “

Waqt ke saath sirph aadat badalee hai!
Bigade hue ham kal bhee the
Aur shareeph ham aaj bhee nahin ”  Attitude Quotes in Hindi

break up sms in hindi for girlfriend

मत करना तमन्ना किसी को
पाने की बड़ी बेदर्द
निगाहें हैं इस ज़माने की!
तू खुद को
कर क़ाबिल इतना कि हर कोई
तमन्ना रखें तुझे पाने की ”    Attitude Quotes in Hindi

Mat karana tamanna kisee ko
Paane kee badee bedard nigaahen
Hain is zamaane kee!
Too khud ko kar qaabil itana ki har
Koee tamanna rakhen tujhe paane kee “

breakup dp for whatsapp in hindi

अगर कोई चुप है तो इसका मतलब ये नहीं कि उसे
बोलना नहीं आता!
हो सकता है वो थप्पड़ मारने में यकीन रखता हो !”

 
breakup images with shayari
हम न बदलेंगे वक़्त की रफ़्तार के साथ!
जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना ही होगा!”
 
Ham na badalenge vaqt kee raftaar ke saath!
Jab bhee milenge andaaz puraana hee hoga!”    Attitude Quotes in Hindi
Author

Write A Comment