Breakup Quotes

“मैं अकेला महसूस करता हूं, मुझे दुख होता है, यह बहुत बुरा होता है लेकिन मैं जीवित रहूंगा और साबित करूंगा कि मैं तुम्हारे बिना कितना खुश हूं”

“main akela mahasoos karata hoon, mujhe dukh hota hai, yah bahut bura hota hai lekin main jeevit rahoonga aur saabit karoonga ki main tumhaare bina kitana khush hoon”

Breakup Quotes

“हर रोज मेरा मन कहता है जाने दो पर मेरा दिल नहीं समझता”

“har roj mera man kahata hai jaane do par mera dil nahin samajhata”

Author

Write A Comment