deep shayari in hindi

मुझे अपने इश्क में गिरफ्तार ना कर..

Nazaron mein gir gaya, vo khud kee,
Hamen logon kee nazaron se giraane mein.।    deep shayari on life
love is life shayari
लोग आते हैं, लोग जाते हैं..
सफर जिंदगी का,    deep shayari on life
Log aate hain, log jaate hain..
Saphar jindagee ka,
definition of love in hindi shayari
मैं जैसा हूँ, वैसा ही रहने दो,
मैं कोई मौसम थोड़ी ना हूँ,
जो बदल जाउऊँगा..।
Main jaisa hoon, vaisa hee rahane do,
Main koee mausam thodee na hoon,
Jo badal jauoonga…  deep shayari on life
best shayari ever on life
जिंदगी मोहब्बत की मोहताज नहीं होती,
hindi font shayari on zindagi
छोटी छोटी बातों में,
जीने का मज़ा छुपा होता है,
Chhotee chhotee baaton mein,  deep shayari on life
Jeene ka maza chhupa hota hai,
zindagi shayari
ज़िन्दगी से मैंने तजुर्बा कर लिया,
दर्द ही दर्द की दवा है..
Zindagee se mainne tajurba kar liya,
Dard hee dard kee dava hai..  deep shayari on life
raftaar dream interpretation
बड़ी अजीब है ये दुनिया,
लोग यहाँ मरने के लिए जीते हैं..
deep shayari on life
Badee ajeeb hai ye duniya,
Log yahaan marane ke lie jeete hain..
shayari on zindagi
हम रिश्ते सबसे रखते हैं,
लेकिन उम्मीद किसी से नहीं..
deep shayari on life
Ham pahale hain
Kisee ko ummeed nahin thee..
deep feeling shayari
मोहब्बत ज़िन्दगी है, ज़िन्दगी तुम हो,
Pyaar hai, Aap ho,  deep shayari on life
best short shayari
कुछ हादसे हो जाते हैं जिंदगी में,
इंसान जीता तो है, लेकिन मुर्दों की तरह..।
deep shayari on life
Kuchh jeevit rahane ke lie,
Tarah tarah
deep hindi quotes
खुद को समझाना बेहतर है दूसरों से,
हर बात पर सफाई देनी नहीं पड़ती..
deep shayari on life
khud ko samajhaana behatar hai se,
har baat par saphaee nahin..
life shayari collection
याद बचपन की आती है मुझे,
चले गए वो दिन, रह गई यादें..
deep shayari on life
Yaad bachapan kee aatee hai mujhe,
Kaise gae vo din, dobaara yaad aae..
awesome shayari on life
बस कर ले यकीन कामिल अपना,
खुदा तो हर लम्हा तेरे साथ है..।
deep shayari on life
Bas kar kaamil,
Khuda to har lamha…
top shayari on life
ज़िन्दगी में एक बात, याद हमेशा रखते हैं..
Shabd dil ke sabase achchhe hain
Angrejee mein…    deep shayari on life
lines on zindagi
रोज़ सुबह में सबसे पहले,
देखना चेहरा तुम्हारा चाहता था..
Roz subah mein sabase pahale,
Dekhana chehara tumhaara chaahata tha..  deep shayari on life
nice shayari on life
मिट्टी से बने लोग,
मिट्टी में दफन होते हैं।
Mittee se bane log,  deep shayari on life
Mittee mein daphan hote hain.
ultimate shayari in hindi
बड़ी मुश्किल से खुदको
सम्हाला है मैंने, तू वापस
deep shayari on life
Badee mushkil se khudako
Samhaala hai mainne, too vaapas
family shayari in english
हाथ थाम के साथ चलने वाले
पता नहीं कब साथ छोड़ देते हैं,
deep shayari on life
Haath thaam ke saath chalane vaale
Pata nahin kab saath chhod dete hain,
deep rhyming words
मैंने थोड़ा भरोसा,
वक्त पर कर लिया,
deep shayari on life
Mainne thoda bharosa,
Vakt par kar liya,
Author

Write A Comment