Motivation in hindi

अपने लक्ष्य के लिए जोशीले और जुनूनी
बनिए..विश्वास रखिए, परिश्रम का फल
सफलता हि है…!

Apane lakshy ke lie josheele aur junoonee banie..vishvaas rakhie, parishram ka phal saphalata hi hai…!

Motivation in hindi

अगर जीवन में सफलता प्राप्त करनी है तो मेहनत
पर विश्वास करें! किस्मत की आजमाईश तो जुए में
होती हैं..

Agar jeevan mein saphalata praapt karanee hai to mehanat par vishvaas karen! kismat kee aajamaeesh to jue mein hotee hain..

Author

Write A Comment