Sad quotes in hindi

आज उसने रुलाया है,
जिसने मुस्कुराना 😀 सिखाया था।  Sad quotes in hindi

Aaj Usne Rulaya Hai,
Jisne Muskurana Sikhaya Tha. 

hindi sad quotes

नींद में भी गिरते हैं, मेरी आँखों 👁️ से आसूं।
जब तुम ख्वाबों में, मेरा हाथ छोड़ जाते हो।  Sad quotes in hindi

Neend Me Bhi Girte Hain,
Meri Aankhon Se Aasu.
Jab Tum Khwabon Me,
Mera Saath Chhod Jate Ho.

sad quotes life hindi

सोचा था एक घर बनाकर बैठूंगा सुकून से!
लेकिन घर की ज़रूरतो ने मुसाफिर बना दिया ॥”

Socha tha ek ghar banaakar baithoonga sukoon se!
Lekin ghar kee zaroorato ne musaaphir bana diya .”

अकेले ही गुज़रती है ज़िन्दगी!
लोग तसल्लियाँ तो देते है पर साथ नहीं!!

Akele hee guzaratee hai zindagee!
Log tasalliyaan to dete hai par saath nahin!!

Author

Write A Comment