Sad Status

बदलते हुए लोगो के बारे में आखिर क्या कहूँ मैं?
मैंने तो अपना ही प्यार किसी और का होते देखा हैं..!!

badalate hue logo ke baare mein kya kahoon?
asaamaany dikhane vaale aur dekhe gae hain..!!

Sad Status

जब लोग बदल सकते हैं,
तो किस्मत क्या चीज है..!!

jab kar sakate hain,
to kya jaanch hai..!!

Sad Status

शीशे, यादें, सपने, रिश्ते
कब कहाँ टूट जाए कुछ नहीं पता.

Sheeshe, yaaden, sapane, rishte
kab kahaan toot jae kuchh nahin pata.

तू मुझे कहीं लिख कर रखले,
तेरी बातों से मैं निकलता जा रहा हूँ.

Too mujhe kaheen likh kar rakhale,
teree baaton se main nikalata ja raha hoon.

Sad Status

कुछ तारीखें बीतती नहीं,
तमाम साल गुज़रने के बाद भी.

Kuchh taareekhen beetatee nahin,
tamaam saal guzarane ke baad bhee.

Sad Status

नफरत करके क्यों किसी की एहमियत बढ़ानी,
माफ़ करके उसको शर्मिंदा कर देना भी बुरा नहीं.

Napharat karake kyon kisee kee ehamiyat badhaanee,
maaf karake usako sharminda kar dena bhee bura nahin.

Sad Status

कमाए हुए दोस्त बिछड़ गए,
कमाने के चक्कर में..!!

Kamae hue dost bichhad gae,
kamaane ke chakkar mein..!!

Sad Status

रूठूँगा तुझसे तो इस क़दर रूठूँगा,
तेरी आँखे तरस जाएगी मेरी एक झलक को..!!

Roothoonga tujhase to is qadar roothoonga,
teree aankhe taras jaegee meree ek jhalak ko..!!

Sad Status

वो मेरे साथ चलते तो थे,
मगर किसी और की तलाश मे..!!

Vo mere saath chalate to the,
magar kisee aur kee talaash me..!!

Sad Status

ज़िन्दगी की हक़ीक़त को बस इतना ही जाना है,
दर्द में अकेले हैं खुशियों में ज़माना है..!!

Zindagee kee haqeeqat ko bas itana hee jaana hai,
dard mein akele hain khushiyon mein zamaana hai..!!

Sad Status

धोखा देने के लिए शुक्रिया तेरा,
तुम न मिलती तो दुनिया की समझ न आती..!!

Dhokha dene ke lie shukriya tera,
tum na milatee to duniya kee samajh na aatee..!!

Sad Status

ज़रा सी वक़्त ने करवट क्या ली,
गैरों की लाइन में सबसे आगे अपनों को पाया हमने..!!

Zara see vaqt ne karavat kya lee,
gairon kee lain mein sabase aage apanon ko paaya hamane..!!

Sad Status

एक बात हमेशा याद रखना दुनिया में तुम्हे मेरे जैसे बहुत मिलेंगे,
लेकिन उनमे तुम्हे हम नही मिलेंगे..!!

Ek baat hamesha yaad rakhana duniya mein tumhe mere jaise bahut milenge, ​lekin uname tumhe ham nahee milenge..!!

Sad Status

जिंदगी रही तो सिर्फ याद तुम्हे ही करेंगे,
जिस दिन याद न करें तो समझना हम मर गये..!!

Jindagee rahee to sirph yaad tumhe hee karenge,
jis din yaad na karen to samajhana ham mar gaye..!!

Sad Status

रिश्ता कोई भी हो,
मजबूत होना चाहिए, मज़बूर नही..!!

Rishta koee bhee ho,
majaboot hona chaahie, majaboor nahin..!!

Sad Status

आज उंगलियां उठाते हैं वो,
जिन्हें कभी हाथ उठा उठाकर मांगा था..!!

Aaj ungaliyaan uthaate hain vo,
jinhen kabhee haath utha uthaakar maanga tha..!!

Sad Status

मैंने कुछ दिन खामोश रहे कर देखा,
मेरा नाम तक भूल गए हैं मेरे साथ चलने बाले..!!

Mainne kuchh din khaamosh rahe kar dekha,
mera naam tak bhool gae hain mere saath chalane baale..!!

Sad Status

शायद कोई तो कर रहा है मेरी कमी पूरी,
तब ही तो मेरी याद तुम्हे अब नहीं आती.

Shaayad koee to kar raha hai meree kamee pooree,
tab hee to meree yaad tumhe ab nahin aatee.

Sad Status

हालात चाहे कितने भी बदल जाए,
पर तुम मत बदलना कभी.

Haalaat chaahe kitane bhee badal jae,
par tum mat badalana kabhee.

Sad Status

लोग सच में चेंज हो जाते है,
किसी से भूल के भी दिल्लगी मत करना.

Log sach mein chenj ho jaate hai,
kisee se bhool ke bhee dillagee mat karana.

Sad Status

एक तरफ़ा ही सही प्यार तो प्यार है,
तुम्हे नहीं है तो क्या हुआ मुझे तो बेशुमार है.

Ek tarafa hee sahee pyaar to pyaar hai,
tumhe nahin hai to kya hua mujhe to beshumaar hai.

Sad Status

हर इंसान साथ छोड़ देता है वक़्त के साथ,
लेकिन एक दोस्त ही होते है जो हर हाल में साथ देते है.

Har insaan saath chhod deta hai vaqt ke saath,
lekin ek dost hee hote hai jo har haal mein saath dete hai.

Sad Status

खुश तो वो रहते है जो जिस्मो से मोहब्बत करते है,
क्यूंकि रूह से मोहब्बत करने वालो को अक्सर तडपते ही देखा.

Khush to vo rahate hai jo jismo se mohabbat karate hai,
kyoonki rooh se mohabbat karane vaalo ko aksar tadapate hee dekha.

Sad Status

मजबूरियाँ छुपी होती है जब कोई इंसान कहता है,
मुझे अकेला छोड़ दो..!!

Majabooriyaan chhupee hotee hai jab koee insaan kahata hai,
mujhe akela chhod do..!!

Sad Status

जो लोग अंदर से मर जाते हैं न,
तो फिर वो लोग दूसरों को जीना सिखाते हैं..!!

Jo log andar se mar jaate hain na,
to phir vo log doosaron ko jeena sikhaate hain..!!

Sad Status

कुछ बातें समझने के लिये दिल चाहिये,
वो भी टूटा हुआ..!!

Kuchh baaten samajhane ke liye dil chaahiye,
vo bhee toota hua..!!

Sad Status

उन्हें लगता है मुझे दर्द नही होता,
खैर बात को क्या बढ़ाना, नही होता तो नही होता..!!

Unhen lagata hai mujhe dard nahee hota,
khair baat ko kya badhaana, nahee hota to nahee hota..!!

Sad Status

मत बनाओ मुझे फुर्सत के लम्हो का खिलौना,
मैं भी इंसान हूँ मुझे भी दर्द होता है..!!

Mat banao mujhe phursat ke lamho ka khilauna,
main bhee insaan hoon mujhe bhee dard hota hai..!!

Sad Status

एक बात हमेशा याद रखो,
किसी के सामने गिड़गिड़ाने से न तो इज़्ज़त मिलती है,
और न ही मोहब्बत..!!

Ek baat hamesha yaad rakho,
kisee ke saamane gidagidaane se na to izzat milatee hai,
aur na hee mohabbat..!!

Sad Status

प्यार वो गुनाह है जो करते तो सभी है,
मगर सजा सिर्फ वफ़ा करने वाले को मिलती है..!!

Pyaar vo gunaah hai jo karate to sabhee hai,
magar saja sirph vafa karane vaale ko milatee hai..!!

Sad Status

मुझे बहुत प्यारी है तुम्हारी दी हुई हर एक निशानी,
चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी..!!

Mujhe bahut pyaaree hai tumhaaree dee huee har ek nishaanee, chaahe vo dil ka dard ho ya aankhon ka paanee..!!

Sad Status

कितने क्यूट होते है न वो रिलेशनशिप जो रोज़ लड़ते भी है,
और एक दूसरे के बिना रह भी नहीं सकते है..!!

Kitane kyoot hote hai na vo rileshanaship jo roz ladate bhee hai,
aur ek doosare ke bina rah bhee nahin sakate hai..!!

Sad Status

जिनकी हम जितनी केयर करते हैं,
अक्सर वही लोग हमें नहीं समझते.

Jinakee ham jitanee keyar karate hain,
aksar vahee log hamen nahin samajhate.

Sad Status

कुछ लोग दिल के इतने खूबसूरत होते है की,
वो मिले या न मिले फिर भी उम्र भर उन्हें चाहने को दिल करता है

Kuchh log dil ke itane khoobasoorat hote hai kee,
vo mile ya na mile phir bhee umr bhar unhen chaahane ko dil karata hai

Sad Status

इश्क़ सिर्फ मुझे हुआ था,
उसे तो कुछ पल का नशा था..!!

Ishq sirph mujhe hua tha,
use to kuchh pal ka nasha tha..!!

Sad Status

अगर पता होता कि इतना तड़पाती है मोहब्बत तो,
दिल जोड़ने से पहले हाथ जोड़ लेते.

Agar pata hota ki itana tadapaatee hai mohabbat to,
dil jodane se pahale haath jod lete.

Sad Status

जहां कभी तुम हुआ करते थे,
वहां अब दर्द होता है..!!

Jahaan kabhee tum hua karate the,
vahaan ab dard hota hai..!!

Sad Status

अगर क़िस्मत लिखने का हक़ मेरी माँ का होता,
तो मेरी ज़िन्दगी में एक भी ग़म न होता..!!

Agar qismat likhane ka haq meree maan ka hota,
to meree zindagee mein ek bhee gam na hota..!!

Sad Status

वो किताबों में लिखा नहीं था,
जो सबक़ ज़िन्दगी ने सिखाया मुझे..!!

Vo kitaabon mein likha nahin tha,
jo sabaq zindagee ne sikhaaya mujhe..!!

Sad Status

कुछ बातें समझाने से नहीं,
खुद पर बीत जाने से समझ आती हैं..!!

Kuchh baaten samajhaane se nahin,
khud par beet jaane se samajh aatee hain..!!

Sad Status

बहुत खूबसूरत है न मेरा ये वहम,
कि तुम जहां भी हो सिर्फ मेरे हो..!!

Bahut khoobasoorat hai na mera ye vaham,
ki tum jahaan bhee ho sirph mere ho..!!

Sad Status

मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनियाँ में,
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं..!!

Mohabbat khoobasoorat hogee kisee aur duniyaan mein,
idhar to ham par jo guzaree hai ham hee jaanate hain..!!

Sad Status

तेरे बाद हम जिसके होंगे,
उस रिश्ते का नाम मजबूरी होगा..!!

Tere baad ham jisake honge,
us rishte ka naam majabooree hoga..!!

Sad Status

जो हमेशा सच बोलता है,
सबसे अधिक नफऱत लोग उसी से करते है..!!

Jo hamesha sach bolata hai,
sabase adhik napharat log usee se karate hai..!!

Sad Status

उम्मीद ना कर इस दुनिया में हमदर्दी की,
बड़े प्यार से जख्म देते हैं शिद्दत से चाहने वाले को..!!

Ummeed na kar is duniya mein hamadardee kee,
bade pyaar se jakhm dete hain shiddat se chaahane vaale ko..!!

Sad Status

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझे,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे..!!

Yakeen tha ki tum bhool jaoge mujhe,
khushee hai ki tum ummeed par khare utare..!!

Sad Status

पागल हो जो अब तक याद कर रहे हो,
उसे उसने तो तुम्हारे बाद भी हज़ारो को भुला दिया.

Paagal ho jo ab tak yaad kar rahe ho,
use usane to tumhaare baad bhee hazaaro ko bhula diya.

Sad Status

ईगो ऐटिटूड सेल्फ रेस्पेक्ट और गुस्से की रेस में,
प्यार हमेशा हार जाता है.

Eego aititood selph respekt aur gusse kee res mein,
pyaar hamesha haar jaata hai.

Sad Status

हम उसे उस वक़्त बहुत याद आएंगे,
जब उसे भी कोई ठुकराएगा..!!

Ham use us vaqt bahut yaad aaenge,
jab use bhee koee thukaraega..!!

Sad Status

बिजी तो हर कोई होता हैलेकिन अगर उनकी लाइफ में आपकी कोई वैल्यू है
तो वो आपके लिए टाइम ज़रूर निकाल लेंगे.

Bijee to har koee hota hailekin agar unakee laiph mein aapakee koee vailyoo hai to vo aapake lie taim zaroor nikaal lenge.

Sad Status

कभी किसी को इतनी अहमियत मत दो कि,
जब वो छोड़ कर जाए तो तुम जी भी न सको.

Kabhee kisee ko itanee ahamiyat mat do ki,
jab vo chhod kar jae to tum jee bhee na sako.

Sad Status

ज़िन्दगी बहुत छोटी है इसलिए उस इंसान के साथ ज्यादा वक़्त बिताओ,
जो आपको हर वक़्त ख़ुशी औरप्यार देना चाहता हो.

zindagee bahut chhotee hai isalie us insaan ke saath jyaada vaqt bitao,
jo aapako har vaqt khushee aurapyaar dena chaahata ho.

Sad Status

सुनो अब अगर हाथ पकड़ा है तो,
आखरी सांस तक साथ निभाना.

Suno ab agar haath pakada hai to,
aakharee saans tak saath nibhaana.

Sad Status

प्यार और भरोसा कभी मत खोना,
क्यूंकि प्यार हर किसी से नहीं होता और भरोसा हर किसी पर नहीं होता.

Pyaar aur bharosa kabhee mat khona,
kyoonki pyaar har kisee se nahin hota aur bharosa har kisee par nahin hota.

Author

Write A Comment